Зима. На улице мороз

Зима. На улице мороз
И люди в торопях проходят мимо
Оставленного на земле букета роз
Ведь красота для них незрима!

Свои проблемы в головах,
В своих стремлениях высочество
Застили пеленой в глазах
Судьбы других, их одиночество

Не замечают люди под ногами,
Все больше втаптывая в лед,
Своими мутными глазами
Звезды сорвавшейся полет!

Ведь в каждой розе нечто большее,
Чем просто срезанный цветок
В ней есть душа, в ней есть хорошее,
Любви возвышенной глоток!


Рецензии