Страх - спасенье

Боюсь всего, боюсь повсюду...
Все вилки, ложки и посуду.
Боюсь ножи и пистолеты,
Биты кровавые, кастеты.

Боюсь всегда всего бояться,
Боюсь споткнуться, не подняться.
Боюсь упасть с высокой крыши,
Слезть и подняться ещё выше...

Боюсь тепла, холода тоже,
И жизнь без страха невозможна,
Ведь если бы вы не боялись,
Живыми вряд ли бы остались...


Рецензии