В глазах твоих...

Голос  твой,как  звон  капели,
Не забуду  никогда,
Словно  птицы  мне  пропели,
Чтоб  запомнил  навсегда,
И  свою  улыбку, солнце,
Поделило  на  двоих,
Счастья  блеск, и  радость жизни,
Вижу  я  в  глазах  твоих...

                Альба  Вида.


Рецензии