Жизнь, - какая есть

Любовь - любовью,
Искусство - искусством,
Музыка - музыкой,
Стихи - стихами.

А жизнь – жизнью, какая есть, ни плохая, ни хорошая.
От неё не убежать, не придумать и в книжке не прочитать.


16 июня 2010г.




.


Рецензии