Без лишних слов

Ясно всё без лишних слов.
Твоих не жду объяснений.
Если ты шаг сделать готов,-
Буду частью недоумений.

Яркое солнце ослепит глаза,
Покоя им не увидеть.
Из очей прольётся слеза,
Если желаешь обидеть.

Издалека песня слышна,
Дрожь по телу промчалась,
Секунда прошедшая мне не страшна,
А только та, что осталась.


Рецензии