Этот город сегодня чужой..

Этот город сегодня чужой,

Незнакомыми кажутся улицы,

Скоро солнце взойдет на покой,

И в печали все мысли заблудятся.

Этот город сегодня другой,

У прохожих угрюмые лица,

Все мы люди со схожей судьбой,

А я вольного лета птица. . .

Улыбнусь, моя боль лишь земное,

Не жалея о прошлом, былом

Где сливалась вечность с рассветом. .

К тем бескрайним и дальним краям,

Я стремилась душой эти годы. .

Обнимаю твой первый портрет,

Пусть тепло на губах сохранится!

И лучистый, искристый свет,

От души моей вверх устремится. . . .

Улыбнусь и сильней обниму. .

Я вернусь повидаться не скоро!

И не плачу, на жизнь не ропщу.

Мы с тобою - иного полета. . .


Рецензии