Я хочу тебя обнять

Я хочу тебя обнять
Всю любовь свою отдать
Посмотреть в глаза без края
И безумно целовать

Как же ты прелестна в свете
Расцветающей зари
О тебе поют все птицы
И тебе мои  стихи

Словом, точно не опишешь
Все небесные черты
Воплощенные в едином
Всё в тебе, мир, красоты!

Преклонюсь пред чистотою
Светом, нежностью, душою
Вознесу на сине небо
К ангелочкам, где твой дом…

17 июля 2010


Рецензии