Душа и тело

Сегодня не строй далёкие планы,-
Оставайся как есть, не меняйся.
В мире чудес открытые рамы-
Их  только  касайся.

Если ещё существует надежда,-
Цепляйся за всё, что попало.
Тело твоё это только одежда,
Просто её стало мало.

Закутайся шёлком, шерстью, шарфами,
Накачай усталые мышцы,
Ступая на землю босыми ногами,
Не наткнись на острые спицы.


Почему между вами такая разлука?
Где гармония между собой?
Кто-то покинет кого-то без стука,
Обретая вечный покой.


Рецензии