Оставьте никчёмные мысли

Оставьте никчёмные мысли,
Забудьте дурное вчера,
Художник берётся за кисти,
Поэт не жалеет пера!
Волшебной весны на пороге
Дождись у открытой двери!
В мгновеньях приятной тревоги,
В томленье воскресшей любви.


Рецензии