Хочу на речку Наша Таня - 10

Таня хныкает устало
Надоела мне жара.
Я хочу на речку мама,
Отпусти меня с утра.

Я уже совсем большая
Пять годков смотри уже
Помогаю даже папе -
По уборке в гараже….

Только мама всё с улыбкой
Говорит ей нежно – нежно:
«Подрасти ещё немного,
А на речку, только с папой».
17.07.2010 г.


Рецензии