Лишь одинокая дорога

Лишь одинокая дорога,
Стихов написанных конвой.
Муз выдуманных слишком много,
Реальной ни одной.
Ты жил искусством вместо жизни
Весь срок, отпущенный судьбой.
Пока читатель служит тризну,
Ты всё ещё живой.


Рецензии