Ещё о кошках

Ещё о кошках
                Посвящается всем котам… Прежде почившим,
                ныне живущим и ещё не родившимся.

   Вот кот прищурил левый глаз,
   А правым смотрит он на вас.
   Затем совсем глаза закрыл,
   Ах, до чего хорош и мил!
   И что же кот за существо?
   В нём своенравность, баловство,
   И гордость, и хороший тон –
   Величием наполнен он.
   Он словно герцог или князь
   Не лезет ни в какую грязь.
   В неге, зашедшей далеко,
   Он  ждёт на полдник молоко.
   Живёт вдали от всех проблем,
   Коллизий жизненных, дилемм…
   Кот не приемлет суеты.
   Ах, почему мы не коты!


Рецензии
Спасибо! Люблю про котов читать и смотреть на них:-)
С уважением,

Вовочка Халтурщик   17.07.2010 15:45     Заявить о нарушении
Вовчан, огромное спасибо! Рад, что мои стихи понравились. А коты, есть коты. (Тавтология - основа формальной логики).

Андрей Логинов 3   17.07.2010 18:09   Заявить о нарушении