Романс
Екатерине Петренко
Вас не забыть, прекрасная мадам,
Богиней утончённо-грациозной
Вы сеяли восторг и тут и там,
И кавалеры Вам дарили розы.
Вы были той, которая ушла,
Оставив мне одни воспоминанья!
Терзалась одинокая душа
В час горького немого расставанья.
Любовь неразделённая моя,
Увидеть Вас ещё раз на мгновенье,
И умереть, забыв про сожаленья,
Лишь прошептав: "Я прожил жизнь не зря".
Свидетельство о публикации №110071703059