Быть может зимы стали холодней
Быть может краски лета отсырели,
Быть может сердце сделалось грубей,
Быть может мы несчастными взрослеем.
В кормушке пусто, серая земля
Бесплодна как замёрзшая икринка.
Бессонна ночь, туманны чувства дня.
Застыла жизнь на выцветшей картинке.
Свидетельство о публикации №110071703054