Стихи к Натали

Стихи к Натали
               
Твоею откровенностью
Растроган я до слёз…
Порывы  пылкой ревности
Не принимай всерьёз!
Мы друг для друга первые.
По правде говоря,
Я знаю кто мы – верные,
Счастливые друзья.


Рецензии