Как трепетно бьётся сердечко твоё

Как трепетно бьётся сердечко твоё
Любви напевая мотив
Оно золотое и чисто звучит
Не помня прошедших обид

В глазах твоих карих искринкой горит
Надежда на светлую жизнь
Сдержу обещанье и вновь воцарит
В миру нашем сладостный рай

Люблю я тебя, всей своею душой
Ты счастье моё навсегда
Мы связаны дружбой, любовью, судьбой
И это на все времена…

17 июля 2010


Рецензии