Прекрати, ты не сможешь взглядом...

Не смотри мне в глаза, не надо
Ты же видишь, трясусь я весь...
Не хочу я писать баллады,
Чтоб раздавленным умереть.
Лучше тихо скажи: «Любила…»
Пусть не долго, но горячо.
Я не помню, как это было –
Помнят губы… моё плечо.


Рецензии