На поклон к генералу герою...

На поклон к  генералу герою,
Предводителю пыльных знамён!
Я хотел быть не с ним, но с тобою,
Я в тебя, как и прежде влюблён.
И остался один на распутье –
Рядовой регулярных частей.
Трибунал от вершителя судеб!
От тебя – никаких новостей.


Рецензии