О земле и вселенной

О земле  и  вселенной         
                Памяти Никола Тесла
Хватило б сил дожить  до  послезавтра,
Но  если  завтра нужно умирать –
Воскресну на сетчатке космонавта –
Стихи в пространстве-времени читать.
Как лучик, отражаясь от объекта,
Несётся вдаль, так голос не молчит.
Поэзии великая планета –
Мерило всех вселенских величин!


Рецензии