изменение мнения

За меня голосовали,мне все верили и знали.
И в жилетку мне рыдали,и с собою в гости звали.
Но надежды оборвались,ненавидели,ругались.
И по маме обзывались,морду били,дрались,дрались.
И по службе отлучали,за моей спиной скучали.
Да,в толпе не узнавали,по три шкуры с меня драли.
Я бежал,но догоняли,снова по три шкуры драли.
Под конец меня загнали,осудили,поорали.
....Вот такой вот наконец,из истории п....ц!


Рецензии
Слушай, тебе хреново, а я ржу, так ты классно все описал.
Очень заценила твое стихо.
Н.

Наташа Нагопетьян   21.07.2010 16:08     Заявить о нарушении
да уж,по сравнению с нынешним положением, был просто ад)))

Магомед   24.07.2013 07:11   Заявить о нарушении