Ты сказала Я, какая есть!

Ты сказала: «Я, – какая есть!
И другою никогда не буду!
А мой принцип я прошу учесть,
Если же конечно вам не трудно!

Не задену право, вашу Честь
Я своим желаньем не паскудным. 
Я всего лишь есть, какая есть
И не стану никогда занудной.

Не хотите, ну тогда валите!
Я не стану вас обратно звать.
И меня обратно не зовите.
Прошлое не стоит возвращать.

Прошлое проносит мимолетно
Всё коту под хвост и в облака.
Что сегодня было бесподобно
Завтра не наступит никогда.

И прошу при мне зевать не надо
Что вы позволяете себе!
Для меня вы вовсе не награда,
Не о вас и грёзы при луне.

И живите тоже, как хотите,
К этому я вовсе ни при чём.
И куда хотите вы идите,
Не всплакну ни разу ни о чём».



15 июня 2010г.




.


Рецензии
На мой взгляд, это шикарно!точно передать всю интонацию женских слов и её поведение,не говорю про всех,но включаю себя.Мне понравилось!
С уважением,Татьяна.

Астафьева Татьяна   08.10.2010 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Очень приятно!
С уважением,

Василий Воронов 2   08.10.2010 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.