Юлия Шейн - ТО, что написано Пером
«ТО, что написано Пером…»*/
- Чтобы не переступить - назад!
1. Я дошла до самого Края - Предела
моей Отваги, -
чтобы сделать следующий Шаг – вперёд и… открыть
свою Путеводную Звезду…
2. Я взлетала за самый Край
Облаков моих Сомнений, -
чтобы принести её Спасительный Свет
для каждого моего Нового Дня…
3. Я ходила за самый Край
Земли моих Скитаний, -
чтобы описать это в Строчках моих Стихов - Песен-Молитв….
4. Я взмывала выше самого Края
Мира моей Мечты, -
чтобы поймать Мгновение Взлёта -
Высочайшей Ноты для моей Песни Песен…
5. Я поверила в Небо с моей Счастливой Звездой, -
чтобы никогда не переступить - назад, –
ниже самого Края
-Черты!
моих Возможностей - Полёта,-
чтобы никогда не шагнуть в Пропасть
- АД моей Богооставленности…
__________________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мои Открытия-Откровения» -
/ Мой Путь в «Пятое Измерение»/
Свидетельство о публикации №110071700003