Духовное касание

В стихах, духовное касанье,
Здесь нужен, очень тонкий такт,
Здесь есть, духовные признанья,   
Не надо глубоко вникать.

Стихи, как розы лепесточки,
Они, живы лишь, на кустах,
Ну, а отдельные листочки,
То, могут превратится в прах.

Весь мир духовный, как фантомы,
Их, оживляет, живой дух,
Здесь все Вселенские законы,
И призрак, возбуждает слух.

Дух, попадает на нейроны,
Здесь может быть, и рай, и ад,
Один находит, лишь патроны,
Другой находит, сердцу клад.


Рецензии