Не позволяй вовлечься в спор

Не позволяй вовлечься в спор –
Удел безгласый и убогий.
Уйди, где травяной ковер –
Дорога в райские чертоги.

Кузнечик там, как Херувим,
А ангел – божия коровка.
И каждый день неповторим.
И за себя ничуть неловко.

Пусть звезды лишь над головой
Поют пророчества лучами.
И, их коснувшись, голос твой
Несет надежду светляками.


Рецензии