с мольбой о прохладном
я так соскучилась ты знаешь.
метели мне метут во сне,
дождями улицы сметает
а даже если тут жара,
и даже если задыхаюсь,
и засыпаю в полтора,
а после снами
злыми маюсь
и даже если мне кричат:
"ты проиграла.сиди дома",
при этом так виски стучат,
что я уеду по-любому
остался лишь один момент,
не упаду ли я к вам в руки,
вот это будет сентимент.
я в духоту теряю звуки
я с каждым градусом другая,
слабею, чуть едва дыша,
мне вдруг билеты все порвали,
и градусы наверх спешат
давай уедем, где прохладно,
давай уедем, милый друг.
я кислород вдыхаю жадно,
пытаясь обогнать испуг
мне в спину обмороки дышат,
а впереди - тоска и жар.
давай ты вдруг меня услышишь,
иль выключишь солнца радар
Свидетельство о публикации №110071702945