В глазах любимой утонуть

В глазах любимой утонуть,
То до любви кратчайший путь,
В глазах есть рай, а также  ад,
Но, хочется попасть всем в сад.

Но сад конечно не для всех
Любовь бывает также грех,
Когда ее лишь распыляют,
Как будь то поле удобряют.

Любовь есть хрупкое растение,
И духа вечного творение,
Познать любовь отдать свой дух,
Ты стал другой твой дух потух.

Но мы не знаем миг творения,
Что дух рождаем как растение,
Что мы творцы в своих делах,
И мы как Боги все в телах.


Рецензии