Не хожу по театрам

Не хожу по театрам,
Забыл про балет.
Рядом с черною дамой
Лег червонный валет.

Славный сказочный замок
Обратился в песок,
Да предательский цвет
Пробивает висок.

Стадо белых барашек
Съел косматый баран.
Бьет в небесную твердь
Этот грозный таран.

Но изогнутый рог,
Треснув, будто весло,
Начертал тайнописью
Святое число.


Рецензии