Шпионские Страсти 2010
Россия - дает
полковника Гадченко,
что продает
Секреты Британцам.
Полковника Суку.
Шпиена с НИИ.
А взамен Нам.
В Науку?
Хотели Мы стребовать
Стыбзинга Джона.
Джеймс Бонд-Беспредельса,
Хуана-Рамона
Дон-Педро-Терроро,
а Нам...
Прям с подУх -
семейку Лентяев.
Разведка ох-ух
им слала Приказы,
а Эти...
Зевали.
Растили детишек,
Мошну набивали.
Свой Бизнес,деньжата...
(с Москвы).
А и все.
Пригрелись,ребята...
Теперь Их трясет -
небось,за "Труды",
главный Штирлиц...
(в Подвале).
"Мы сколь Миллионов Вам,черти,
давали?!
А Вы!!!"
Плюс Вам дЕвица.
Бизнес-оторва.
Примерный Топ-менеджер.
Гладкая Морда.
Их,сытых Мордашек,
и так по Расее...
И Эта.
В Добавку.
Всплакнем,пожалеем...
Ее,крАсну Девку,
встречати с Баяном -
ужо Собираются...
И - в Рестораны...
Мол,"бедная","дурочка",
"так Пострадала"...
Успех? Бизнес-Ледь?
Аль сперва Подписала -
известный докУмент,
мол, "Кличка Мне - ..." (как?)
Мол, "Я Обязуюсь..."
И бабки Ей -
шмяк.
На Счет.
Шоб Шпиенила.
В Лондонах,Штатах.
Однак - как Почуяла -
Стала Богатой...
Оно и Того.
Позабыла Приказ.
И вот Их Вернули.
Мгновенно,на Раз.
Как будто Нажалился Кто -
из Столицы...
А прям в Вашингтон.
"Возверните!
Убиться -
с такими Нам Кадрами,
и не Поймать...
С Отчетом не Вытащить..."
"Е. Т... М...!!!" -
ответили в Лэнгли.
"Совсем плохо Дело -
у Русской Разведки...
Ну что ж."
А и Смело -
за Помощь по Вывозу
Дур и Лентяев -
"Давайте Обмен.
Нате Список."
Меняем?
Туды Полетел -
Резидент и Агент...
Оттуда - ...
Вы Видели.
Кто.
От Момент!
Естессно,по Курсу.
За Десять Лентяев,
Халявщиков,Фифочек...
Скока меняют?
Ага. Четырех.
Настоящих.
А Нам...
А Нам - Че Послали.
Стыдобища.
Срам.
ХужЕй,чем в Мультфильме
"Шпионские Страсти".
Сюжет.
Обхохочешься.
Вот Те и Здрасьте...
Свидетельство о публикации №110071700292