возьми меня

возьми меня, чтобы вместе ступить за край.
возьми меня – хочешь всерьез, хочешь – играй.
возьми меня сам – у меня отмирают крылья.
Я уже не умею летать – возьми же меня…

мне уже все равно – возвысишь или бросишь на дно,
мне уже все равно – мне самой ничего не дано.
мне уже все равно – сделай этот шаг за меня,
я разрешаю – возьми же меня…

я буду покорной – отдам, что прикажешь,
я буду покорной – приму, чем накажешь,
я буду покорной – я буду твоя,
я буду… – возьми же меня…


Рецензии