Снова... дождь...

За Окном ... ДОЖДЬ ...
               В подоконник  Стучит ...
ТЫ  МЕНЯ Ждёшь ?
            ... Почему ТЫ МОЛЧИШЬ ...
Тишина  в  ночИ ...
           Интернета  Бескрайность ...
Рядом  ТЕБЯ  НЕТ ...
           НО ...  Это -- РЕАЛЬНОСТЬ !

   * = JT =


Рецензии