Демон под маской

Ты ударишь меня по лицу,
Ты воткнешь два ножа прямо в сердце,
Ты растопчешь меня на плацу,
Моей кровью захочешь согреться?!

Ты любовь у меня отобрал!
Ты решил меня сделать несчастной?!
Но ты, видимо, просто не знал:
Я не ангел, я демон под маской.

[9 июля 2007]


Рецензии