Воет ветер

Воет ветер за окнами снежными,
Бесконечностью кружит метель.
Где сейчас слова твои нежные?
Как зима,холодна постель.

Мысли-совсем как птицы.
Лёгкий,быстрый у них полёт.
И мечта моя снова садится
На загадочный самолёт.

В ту страну долететь не просто,
Через тысячи зим и лет.
Сквоз огонь и воду,сквозь звёзды,
Там есть ты,там есть счастья свет.

Свет!Откуда горит так ярко?
Это свет твоих глаз голубых,
Это два огромных подарка,
И не нужно подарков иных...

...Слухи,вести,а мысли,как шорохи...
Не грустишь ли ты обо мне?..
Догорают зарницы-сполохи
В той далёкой милой стране...


Рецензии