Сонаты Любви...
Мы спели, арии свои.
Да разбежались, словно мыши.
От чистой, да и нежной, той любви...
Ну что поделать, мы такие.
Да и сонаты, наши бред.
Но посвящаем, их по новой.
Той самой нежной, вот любви...
Нам не сойтись, не встретиться, ей богу.
Лишь по тому, что мы глупы.
И вот пока, мы не поверим.
Да не поймём, мы той любви...
Нам петь, и петь сонаты, эти.
Что одиноки, и глупы...
Свидетельство о публикации №110071700287