Одиночества всплеск...

В холодных струях дождя
Тебя увидела я.
Ты шел по лужам один
В мыслях не победим.
И холодный твой взгляд
Пронзил словно заряд.
Но как одиночества всплеск,
Ты вдруг пришел и исчез...
                Leon@_ 
                24.04.2010г.


Рецензии