Я забытый город тобой...

Я забытый город тобой.
Я брошен давно никчемной судьбой.
И дождем покрыты крыши домов.
Все и так понятно, не надо мне слов.
Не надо теплого света небес...
Ты как появился, так и исчез.
Как ангел крыльями тихо взмахнул,
На прощанье улыбнулся и упорхнул...
                Leon@_ 
                17.04.2010г.


Рецензии