как в омуте вода...
Кружится моя голова.
Закрываю глаза...
И лечу в небеса...
А там мир неземной...
Нет совсем суеты...
Только тишь да покой
И повсюду... цветы...
Для всех там подряд
Светло и тепло...
Свечи ярко горят...
Не тревожит никто...
Наши души летят
Все туда... наугад
И в надежде на то,
Что будет там хорошо...
Но есть сомнение одно:
Так ли там хорошо ?
Ведь оттуда назад
Не вернулся никто...
Здесь. Иногда. Подчас
Бывают встречи у нас...
Быть может и там
Встреча выпадет нам ?
Открываю глаза
И никак не пойму -
То ли летала куда ...
То ли была я в бреду ?..
Свидетельство о публикации №110071702785
А туда всегда успеем.
С теплом к Вам.
Саша.
Моя улыбка Вам. :)
Саша Пружек 10.08.2010 08:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло Ваших слов... за искреннюю улыбку... и вообще за то , что не прошли мимо...
Здоровья Вам и благополучия.
Лидия.
Лидия Тремуд 23.08.2010 23:53 Заявить о нарушении