Женщина-Беда

Тебя погубила женщина.
Как её звали?Зовут?
Женщина-Деревенщина,
Та,что на пять минут
И та,что надолго входит,
И та,что зовут Бедой,-
Ищет и не находит
Связи с чистой водой.
С чистой водой родниковой,-
С ней - и беда-не беда.
Женщина-Шип Терновый,
Женщина-Лебеда.
Женщина?Пава?Молодка?
Что о тебе сказать?
-Бренди,Настойка,Водка,-
Можешь меня называть...


Рецензии