Без названия

Нет, всё не так
            мне не родиться вновь
И, слушая все старые пластинки,
Быть нужным Богу,
             зная про любовь
И разбирать всю душу на картинки

Я в этом весь...
             и мне ль не быть с тобой
Не опоздать, не стать воспоминаньем
И хлопнет дверь,
             как выстрел, и покой
Обрящет мя, готового к прощанью

И на заре- я знаю,
             только так
Легко ступая по златым ступеням
Я буду знать, что я
              тебе не враг
И помнить, как ласкал
              твои колени

Ужели всё?
          Псалмы и песнопенья
Четыре свечки по углам, как крест
Была ли жизнь...
          была- одно мгновенье
Была ли ты... была,
           и был твой свет

...Нет, всё не так,
           не умереть мне вновь
Пластинки брошены, лежат ненужной грудой
Господь простить меня, наверное, готов
Впервые быть прощённым рад я буду...


Рецензии
спаибо,Дмитрий...замечательное стихо

Александр Фаерман   15.08.2010 20:19     Заявить о нарушении
спасибо то есть)))

Александр Фаерман   15.08.2010 20:19   Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик.Очень лестно...

Дмитрий Жаров 2   19.08.2010 22:42   Заявить о нарушении