Детская железная дорога...

Мои дела как в прозе Мураками
отнюдь неплохи -
сидим около клуба с мужиками:
нас боятся лохи
и надеюсь не в обиде
и в тоске не кроткой
гражданин Харуки
что таком вот виде
я вплетаю его в свои строки
просто мыслит голова
выдают лишь руки
нет ценнее олова
слова боле доброго
чем призыв к конкатенации
ведь вне зависимости от нации
объединение "труб" и "дур"
не что иное как скопленье трубадур
эти ребята еще в тринадцатом веке
умело орудовали со стихами
как с мячом виртуоз Деку
он невысок ростом и незнаком с Мураками
но речь не об этом
схожи в карте на валета
с неплохим вкусом
с отличным слухом
менестрели в это время были очень в моде
и делились с каждым слухом
что слыли в народе
выдавали в розницу и оптом
для милых дам стихи экспромтом
любили праздность
в любви ценили куртуазность
при всей своей важности
не строили далеких планов
при любой жаре и высокой влажности
не отходили от своих идеалов...
за этим рассказом
одним разом
я отступил от главной темы:
High Perfomance кремы
Блеск для губ от Jade
и всякая другая косметика в журнале Elle
все это не так красит mademoiselle
как поездка на ДЖД...


Рецензии