Автопртрт-Автобгрфия Ремикс на Римейк ЮЮ по ЕО АСП

Ну, вот, кажись, пора пришла
Представить юного поэта.
И что же Вика* в нем нашла?
Быть может было мало света?
Олекса девять-девять-девять
Родился на краю Земли
Рос, можешь мне поверить,
Мужал, учился. Годы шли.
Когда настал час долгожданный
Привез с туманной Колымы
Седой учености плоды
Дух пылкий, ум немного странный,
Слегка восторженную речь
И плешь с макушки и до плеч.

Худел как кот бродячий к марту.
Когда читал Ирэну Карпу,
Лениво, ковырял в носу.
Любил чеснок и колбасу.
Пускай злословят языки
Тяжелый стиль осудят строго
И рифмы острые штыки -
Он в общем был поэт от Бога:
Сверкая голым задом в свете,
Он возбуждал улыбки дам,
И поглощая триста грамм,
Крошил кувалдой в туалете
И унитазы, и бачки,
И посетителям очки.

Прим.*это может быть не только Вика, но и Лена, и Таня, и ... - так много ласковых имен
ЮЮ, ЕО, АСП - Юрий Юдин, Евгений Онегин, Александр Сергеевич Пушкин, соответственно 


Рецензии