***
И не расходятся от времени круги.
Лишь губы просят Господа упорно:
«Я – выживу. Его – убереги!»
В кругу бессонниц, что остры, как бритва,
Лечу в тоннель. И не видать ни зги.
Тяжелый узел – грешная молитва:
«Я – выживу. Его – убереги!»
Разбилось лето туфелькой хрустальной,
В нем растворились легкие шаги.
Моя любовь – негаданная тайна:
«Я – выживу. Его – убереги!»
Свидетельство о публикации №110071702695
+
Дмитрий Темников 11.11.2010 23:50 Заявить о нарушении