Нирвана
Выпил и покушал плотно,
завалился на диване,
смотрит телек беззаботно.
Подойди к нему игриво,
как бы вроде между делом.
Улыбаясь шаловливо
ты прижмись к нему всем телом.
Хватит места на диване,
чтоб обоим быть в нирване.
Свидетельство о публикации №110071702679