Надюшке и Виктору
Её рука в его руке,
И нет чудесней пары на земле.
Струится теплый свет,
И счастью их предела нет.
Он – победитель,
Она – Надежда.
Любовь и Вера
С ними рядом...
Она так смотрит
Нежным взглядом,
А он – с заботой
вновь и вновь...
Теплый бархат,
Светлый ангел...
Вместе со школьной скамьи…
Ребята!!!
Дай Бог вам в будущем крепкой семьи!
(на фото Надя и Витя)
Свидетельство о публикации №110071700026
Леа Ворен 29.03.2011 19:43 Заявить о нарушении