Свобода

Под темным куполом свободы,
Смерено опустив свой взгляд ,
Глотают скучной жизни воды,
Пытаясь изменить свой нрав.

Они же изменить не в силах,
Пусты их тяжкие труды,
Ища ответ в дневных приливах,
Забыли то, что с силой рождены.

Они безмолвны и нелепы,
Они слепы, они глухи,
Они нарушили запреты,
Сырой медали поглотив плоды.

Под темным куполом свободы,
Они пытаются понять,
Как окунутся в мир природы,
И снова просто, крепко, спать.


Рецензии