Битых зеркал осколки

Битых зеркал осколки
Собрать бывает не просто.
Хвои лесной иголки
Вымостят перекрёсток...
...Я раздобуду бритву,
Лезвие выну сразу.
Буду искать молитву
Или такую фразу,
Чтобы найти опору,
Чтобы не страшно было.
Так,чтобы саван не в пору,
Чтобы лицо-не белила.
Чтобы не просто жила,
Чтобы нужна кому-то
Была, и чтоб любила,
Чтобы была минута,
Та,что зовётся тайной,
Та,что в песне поётся,
И что в душе не случайно
Эхом в ночи отзовётся...
...Острых зеркал картинки...
Смогут ли?Соберутся?
Жизни моей половинки
Спутались,не найдутся...


Рецензии