Если завтра я умру

Если завтра я умру,что ты будешь делать?
Бегать,прыгать,плакать или безпределить?
Может просто сядешь,голову склоня.
И просто поймёшь,что эту жизнь я прожил для тебя...


Но умирать пока не собираюсь,
буду жить тебе на радость.
Чтобы быть с тобой,я сам смерть убью,
Буду лишь с тобой,ведь я тебя люблю!


Рецензии
"Я сам смерть убью" - улыбнуло:)

В общем виден оптимистичный настрой. Живи!!

Вероника Шаповалова   17.07.2010 12:02     Заявить о нарушении