Ищи меня...

Как просто быть со мной
Я маленькая слишком
Я слышусь с тишиной
Живу без передышки
В глазах людей и свете
Меня найдешь везде
На каменной планете
Или пустой звезде
И даже в кружке чая
Остывшего чуть-чуть
Я без тебя скучаю
И не могу уснуть


Рецензии