Нас жизнь съедает без остатка
И это в ней таки идёт.
Нам от неё конечно гадко,
Хоть эта жизнь нас несёт.
В ней нет для нас совсем удачи,
Жизнь эта наша такова.
Душа болит по ней и плачет,
Для нас вот эта жизнь нова.
И в ней приходится нам туго,
По этой жизни роковой.
Она не станет нам подругой,
А стала вся совсем иной.
Свидетельство о публикации №110071702527
Свет разыскивая в мгле
Богу мы не обещаем
Быть рабами на земле.
Удачи!
Григорий Фёдоров 17.07.2010 18:04 Заявить о нарушении