Подари мне любовь
Подари поцелуй, чтобы губы я сжёг.
Подари мне любовь, чтоб она не умолкла,
Чтобы чувства твои средь души я сберёг.
Подари мне цветы среди жизни поляны,
Подари васильки и ромашки полей.
Я безумно влюблён, я любовью сей пьяный,
Будь дождём и ручьём, будь любимой моей.
Подари эту ночь, и она будет наша,
А за нею наступит когда-то рассвет.
Твои волосы я, до утра нежно глажу,
И до дна отдаю я любовь всю в ответ.
Пей её, охлади и душу, и порывы
Чувств безумных своих, у любви нет конца.
Пронесётся душа в этот миг над обрывом,
И тихонько ладонь вдруг коснётся лица.
И скользнёт прядь волос по губам и ресницам,
Затаив страстный взгляд, поцелуешь меня.
Подари мне себя, чтобы больше укрыться
Не желал от любви, а желал я тебя.
Свидетельство о публикации №110071702520
С искренним уважением к Вам
Корнева Ольга 18.07.2010 00:36 Заявить о нарушении