Моряк

Взлетела чайка в небо голубое,
И крикнув что-то птичьим языком
Свернула влево,там сидело двое
На берегу, под свежим ветерком.

Они не пара,нет не пара,
Всего лишь крепкие друзья,
Но быть им вместе с этих пор нельзя,
Судьба лишает сладостного дара.

Моряк-он уплывает в море,
Туда,где лучше самому,
Но, знаешь,друг,ты приченяешь горе.
и веришь только одному.

ты веришь,что покинув сушу,
оставив всё,что мог и не терять,
ты сбросил в воду эту ношу -
и можешь кинуть так кого-нибудь опять.

Но объясни: зачем уплыл, моряк,
зачем оставил ты друзей на берегу,
возможно я в твоей судьбе-сорняк..
Зачем?Зачем я за тобой бегу?


Рецензии
моряк аля перекати поле
даже если догонишь - в руках ничего не удержишь

Саша Мисанова   22.08.2010 13:40     Заявить о нарушении
ага..

Бо Лайт   23.08.2010 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.